26 de fevereiro de 2014

Receita da Semana - Tiramisu de frutos vermelhos

Desta vez trago-vos uma sobremesa que fiz há poucos dias - um tiramisu de frutos vermelhos.
Por vezes encontramos em blogs ou revistas, fotografias de doces muito bem decorados com frutos vermelhos e foi isso que me inspirou e fez procurar por uma receita desse género.
Se precisas de uma sobremesa simples e rápida para o próximo almoço em família ou com amigos, esta é a receita ideal.

















1- Juntar açúcar com as gemas de ovo e bater;
2- Juntar as natas e envolver;
4- Juntar o queijo mascarpone e a gelatina ao preparado (gelatina deve ser previamente mergulhada em água fria);
5- Levar ao frigorífico até solidificar;
6- Decorar a gosto com os teus frutos vermelhos favoritos.

*nota: Nesta receita não coloquei palitos La Reine. Contudo, se gostares, podes acrescentá-los embebidos em sumo ou chá de frutos vermelhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário